LISTA DE
PRECIOS
Tortas
simples:
-Torta
chocolate (biscocho chocolate con manjar y mermelada de guinda)
-Torta
moka (biscocho chocolate con crema
mantequilla con café)
-Torta Crema naranja (bizcocho blanco con crema
naranja y manjar)
-Tortas
crema piña, crema lúcuma, crema frutilla, crema frambuesa etc.
-Torta
pastelera y manjar (bizcocho blanco)
-Torta
crema plátano (bizcocho blanco)
Tamaños Valores
15 – 20
personas $
12.500.-
25 -30
personas $
15.500.-
Tortas
Especiales:
-Torta Haus
(variedad de bizcochuelos blanco, chocolate, hojarascas y merengue)
-Torta
Alemana (masa de galleta rellena con pastelera y mermelada de frambuesa)
-Torta
Práline (bizcochuelo con Práline ,
relleno con crema chantilly y Práline)
-Torta
Holandesa (hojarascas de mil hoja con crema chantilly, frambuesas y mermelada
de frambuesa)
-Torta Mil Hojas (hojarascas de masa de mil hoja con
pastelera, manjar, mermelada de
ciruelas)
-Torta
Panqueque naranja (panqueques horneados con crema naranja y manjar)
-Torta
Panqueque chocolate (panqueques horneados rellenos crema trufa, mermelada de
frambuesa u otra, y manjar optativo)
-Torta
Trufa (bizcocho chocolate relleno con crema trufa y mermelada de guinda acida)
Tamaños Valores
15-20
personas $15.500.-
25-30
personas $17.500.-
Valores
de tartaletas de frutas $ 8.000
Valores de kuchenes,
streusel $ 8.500
Pie de
limón, de naranja, manzana $ 7.000.
Chesse cake de berries
$ 12.500
Chesse cake tradicional
$ 10.500
Coctelería:
* Canapés finos: palmitos,
champiñón, queso camembert, jamón de
pavo, choclitos, huevos de codorniz, camarones, espárragos, salmón.
Valor por cien: $ 20.000.
*Petit Bouchet: empanaditas de
queso, queso -jamón, pino, napolitana, champiñones -espinaca, queso-camarón,
mariscos.
Valor por cien: $ 18.000.
*Mini quiche: camarón- queso,
espinacas a la crema, champiñon-espinaca,choclo a la crema, queso salmón y
queso-tocino.
Valor por cien:$18.000.
*Petit Four: tartaletas de
frutas, pie de limón, panqueque naranja
y chocolate, alfajores, profiteroles, trufas y streussel.
Valor por cien: $ 18.000.
*Brochetas: mariscos,
filete o lomo, ave, pavo, cerdo o
vegetarianas.
Valor por unidad: $ 750 c/u.
*Brochetas Caprese: queso,tomate cherry
y albahaca al pesto.
Valor por unidad: $600 c/u
*Fruchetas: brochetas con
frutas de la estación, acompañadas con salsa
Valor por unidad: $ 600.
*Mini pizza: Jamón, camarones, palmitos,
choricillo, tomate, tocino etc.Valor por ciento $ 18.000 (tres ingredientes a eleccion)
*Meat Ball: bolitas de carne
con salsas a elección.(con salsas)
Valor por cien: $ 25.000.($250 c/u)
*Finger Chicken: solomillos de
pollo apanados con sésamo.(con salsas)
Valor por cien: $ 28.000.($280 c/u)
*Ceviches: reineta, salmón, camarón y
machas.
Valor por cien $ 38.000.( $380
c/u)
*Crostinis:tostadas con dueto de aceitunas,queso crema y salmon
ahumado,pure de palta con tomate cherry,queso crema con mermelada de cebolla
,camemembert con mermelada de pimenton,
Valor por cien $ 30.000 ($300 c/u)
*Carpaccio de filete o salmón en baguette con alcaparras y parmesano
Valor por cien:$50.000 ($500 c/u)
*Palta Apanada en panko con salsa de soya y miel
Valor por cien :$30.000 ($300 c/u)
*Queso camembert apanado con salsa de frambuesa
Valor por cien $35.000 ($350 c/u)
*Camarones Ecuatorianos apanados con 2 salsa a elección
Valor por cien $35.000 ($350 c/u)
*Quiche: Lorraine, alcachofas,
champiñones.
Valor por unidad: $ 11.500.
*Tapaditos: jamón de pavo
con lechuga, ave -pimentón ,ave-palta, roast beef con tomate, palta y lechuga,
queso-jamón, salmón -queso crema
*Champiñones envueltos en jamón serrano
(Champiñones marinados a la albahaca, envueltos en jamón crudo)
Valor por ciento $25.000 ($250 c/u)
*Bocados de salmón
(Bolitas de salmón ahumado queso crema y almendras tostadas.)
Valor por ciento $30.000 ($300 c/u)
*Tablas de queso
(Edam, roquefort, gruyere, camembert, cabra, mantecoso, jamón serrano, salame, frutos secos y galletitas.)
Tablas para 8 a 10
personas(Edam, roquefort, gruyere, camembert, cabra, mantecoso, jamón serrano, salame, frutos secos y galletitas.)
Valor por tabla $30.000.
*Tartas: verduras, mariscos, Pascualina.
(Masa común o integral)
Valor por unidad: $11.500. (Para 8 personas aprox.)
*Pollos rellenos: verduras, jamón-queso,
jamón -queso-piña.
Valor por unidad: $13.000. (Para 8 personas aprox.)
*Postres: Tiramisú, Suspiro Limeño,
bavaroisse, mousse de chocltae,mango,frambuesas,frutillas, parfait de
almendras, parfait de amapolas, parfait de frutos del bosque
Valores desde: $7.000 a 10.000. (Para 8 personas aprox.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario