lunes, 15 de septiembre de 2014

LISTA DE PRECIOS 2014

LISTA   DE   PRECIOS

Tortas simples:

-Torta chocolate (biscocho chocolate con manjar y mermelada de guinda)
-Torta moka  (biscocho chocolate con crema mantequilla con café)
-Torta  Crema naranja (bizcocho blanco con crema naranja y manjar)
-Tortas crema piña, crema lúcuma, crema frutilla, crema frambuesa etc.
-Torta pastelera y manjar (bizcocho blanco)
-Torta crema plátano (bizcocho blanco)

Tamaños                               Valores

15 – 20 personas                               $ 12.500.-
25 -30 personas                                $ 15.500.-


Tortas Especiales:

-Torta Haus (variedad de bizcochuelos blanco, chocolate, hojarascas y merengue)
-Torta Alemana (masa de galleta rellena con pastelera y mermelada de frambuesa)
-Torta Práline (bizcochuelo con Práline   , relleno con crema chantilly y Práline)
-Torta Holandesa (hojarascas de mil hoja con crema chantilly, frambuesas y mermelada de frambuesa)
-Torta  Mil Hojas (hojarascas de masa de mil hoja con pastelera, manjar, mermelada de     ciruelas)
-Torta Panqueque naranja (panqueques horneados con crema naranja y manjar)
-Torta Panqueque chocolate (panqueques horneados rellenos crema trufa, mermelada de frambuesa  u otra, y manjar  optativo)
-Torta Trufa (bizcocho chocolate relleno con crema trufa  y mermelada de guinda acida)


Tamaños                               Valores

15-20 personas                                 $15.500.-
25-30 personas                                 $17.500.-


Valores de  tartaletas de frutas                  $ 8.000

Valores  de kuchenes,  streusel                   $ 8.500
                                  
Pie de limón, de  naranja, manzana                 $ 7.000.

Chesse cake de berries                              $  12.500

Chesse cake tradicional                               $  10.500


Coctelería:

* Canapés finos: palmitos, champiñón, queso camembert, jamón  de pavo, choclitos, huevos de codorniz, camarones, espárragos, salmón.

Valor por cien: $ 20.000.

*Petit Bouchet: empanaditas de queso, queso -jamón, pino, napolitana, champiñones -espinaca, queso-camarón, mariscos.
Valor por cien: $ 18.000.

*Mini quiche: camarón- queso, espinacas a la crema, champiñon-espinaca,choclo a la crema, queso salmón y queso-tocino.


Valor por cien:$18.000.

*Petit Four: tartaletas de frutas, pie  de limón, panqueque naranja y chocolate, alfajores, profiteroles, trufas y streussel.

Valor por cien: $ 18.000.

*Brochetas: mariscos, filete  o lomo, ave, pavo, cerdo o vegetarianas.

Valor por unidad: $ 750 c/u.

*Brochetas Caprese: queso,tomate cherry  y albahaca  al pesto.

Valor por unidad: $600 c/u



*Fruchetas: brochetas con frutas de la estación, acompañadas con salsa
Valor por unidad: $ 600.
*Mini pizza: Jamón, camarones, palmitos,  choricillo, tomate, tocino etc.
Valor por ciento $ 18.000 (tres ingredientes a eleccion)

*Meat Ball: bolitas de carne con salsas a elección.(con salsas)
Valor por cien: $ 25.000.($250 c/u)


*Finger Chicken: solomillos de pollo apanados con sésamo.(con salsas)
Valor por cien: $ 28.000.($280 c/u)


*Ceviches: reineta, salmón, camarón y machas.
 Valor por cien $ 38.000.( $380 c/u)

*Crostinis:tostadas con dueto de aceitunas,queso crema y salmon ahumado,pure de palta con tomate cherry,queso crema con mermelada de cebolla ,camemembert con mermelada de pimenton,

Valor por cien $ 30.000 ($300 c/u)




*Carpaccio de filete o salmón en baguette con alcaparras y parmesano

Valor por cien:$50.000 ($500 c/u)

*Palta Apanada en panko con salsa de soya y miel
Valor por cien :$30.000 ($300 c/u)

*Queso camembert apanado con salsa de frambuesa
Valor por cien $35.000 ($350 c/u)

*Camarones Ecuatorianos apanados con 2 salsa a elección
Valor por cien $35.000 ($350 c/u)

*Quiche: Lorraine, alcachofas, champiñones.
Valor por unidad: $ 11.500.

*Tapaditos: jamón de pavo con lechuga, ave -pimentón ,ave-palta, roast beef con tomate, palta y lechuga, queso-jamón, salmón -queso crema

Valor desde $400 a $550 cada uno

*Champiñones envueltos en jamón serrano
(Champiñones marinados a la albahaca, envueltos en jamón crudo)

Valor por ciento $25.000 ($250 c/u)
*Bocados de salmón
(Bolitas de salmón ahumado queso crema y almendras tostadas.)
Valor por ciento $30.000 ($300 c/u)
*Tablas de queso
(Edam, roquefort, gruyere, camembert, cabra, mantecoso, jamón serrano, salame, frutos secos y galletitas.)
 Tablas para 8 a 10 personas
Valor por tabla $30.000.





*Tartas: verduras, mariscos, Pascualina.
(Masa común o integral)
Valor por unidad: $11.500. (Para 8 personas aprox.)


*Pollos rellenos: verduras, jamón-queso, jamón -queso-piña.
Valor por unidad: $13.000. (Para 8 personas aprox.)



*Postres: Tiramisú, Suspiro Limeño, bavaroisse, mousse de chocltae,mango,frambuesas,frutillas, parfait de almendras, parfait de amapolas, parfait de frutos del bosque


Valores desde: $7.000 a 10.000. (Para 8 personas aprox.)











No hay comentarios: