lunes, 27 de mayo de 2013

LISTA DE PRECIOS 2013

Nuestro servicio de banquetería sostiene el más alto nivel para las exigencias de nuestros clientes, manteniendo un refinado gusto en la preparación de cócteles, buffet y menús. Servicio para empresas, desayunos, almuerzos, coffee, break, brindis, coctail. Cenas a domicilio, aniversarios, cumpleaños, fiestas, etc. Tortas de Novios y otros.


LISTA   DE   PRECIOS

Tortas simples:

-Torta chocolate (biscocho chocolate con manjar y mermelada de guinda)
-Torta moka  (biscocho chocolate con crema mantequilla con café)
-Torta  Crema naranja (bizcocho blanco con crema naranja y manjar)
-Tortas crema piña, crema lúcuma, crema frutilla, crema frambuesa etc.
-Torta pastelera y manjar (bizcocho blanco)
-Torta crema plátano (bizcocho blanco)

Tamaños                               Valores

15 – 20 personas                               $ 11.500.-
25 -30 personas                                $ 14.500.-


Tortas Especiales:

-Torta Haus (variedad de bizcochuelos blanco, chocolate, hojarascas y merengue)
-Torta Alemana (masa de galleta rellena con pastelera y mermelada de frambuesa)
-Torta Práline (bizcochuelo con Práline   , relleno con crema chantilly y Práline)
-Torta Holandesa (hojarascas de mil hoja con crema chantilly, frambuesas y mermelada de frambuesa)
-Torta  Mil Hojas (hojarascas de masa de mil hoja con pastelera, manjar, mermelada de     ciruelas)
-Torta Panqueque naranja (panqueques horneados con crema naranja y manjar)
-Torta Panqueque chocolate (panqueques horneados rellenos crema trufa, mermelada de frambuesa  u otra, y manjar  optativo)
-Torta Trufa (bizcocho chocolate relleno con crema trufa  y mermelada de guinda acida)


Tamaños                               Valores

15-20 personas                                 $13.500.-
25-30 personas                                 $15.500.-


Valores de  tartaletas de frutas                  $ 7.000

Valores  de kuchenes,  streusel                   $ 7.500
                                  
Pie de limón, de  naranja, manzana                 $ 6.000.

Chesse cake de berries                              $  9.000

Chesse cake tradicional                               $  8.000


Coctelería:

* Canapés finos: palmitos, champiñón, queso camembert, jamón  de pavo, fondos de alcachofas, huevos de codorniz, camarones, espárragos, salmón.

Valor por cien: $ 18.000.

*Petit Bouchet: empanaditas de queso, queso -jamón, pino, napolitana, champiñones -espinaca, queso-camarón, mariscos.
Valor por cien: $ 16.000.

*Mini quiche: camarón- queso, espinacas a la crema, champiñon-espinaca,choclo a la crema, queso salmón y queso-tocino.


Valor por cien:$18.000.

*Petit Four: tartaletas de frutas, pie  de limón, panqueque naranja y chocolate, alfajores, profiteroles, trufas y streussel.

Valor por cien: $ 16.000.

*Brochetas: mariscos, filete  o lomo, ave, pavo, cerdo o vegetarianas.

Valor por unidad: $ 600 c/u.

*Brochetas Caprese: queso,tomate cherry  y albahaca  al pesto.

Valor por unidad: $450 c/u



*Fruchetas: brochetas con frutas de la estación, acompañadas con salsa
Valor por unidad: $ 500.
*Mini pizza: Jamón, camarones, palmitos,  choricillo, tomate, tocino etc.
Valor por cien $ 15.000

*Meat Ball: bolitas de carne con salsas a elección.
Valor por cien: $ 20.000.($200 c/u)


*Finger Chicken: solomillos de pollo apanados con sésamo.
Valor por cien: $ 25.000.($250 c/u)


*Ceviches: reineta, salmón, camarón y machas.
 Valor por cien $ 30.000.( $300 c/u)

*Crostinis:tostadas con dueto de aceitunas,queso crema y salmon ahumado,pure de palta con tomate cherry,queso crema con mermelada de cebolla ,camemembert con mermelada de pimenton,

Valor por cien $ 25.000 ($250 c/u)




*Carpaccio de filete o salmón en baguette con alcaparras y parmesano

Valor por cien:$35.000 ($350 c/u)

*Palta Apanada en panko con salsa de soya y miel
Valor por cien :$25.000 ($250 c/u)

*Queso camembert apanado con salsa de frambuesa
Valor por cien $30.000 ($300 c/u)

*Camarones Ecuatorianos apanados con 2 salsa a elección
Valor por cien $20.000 ($200 c/u)

*Quiche: Lorraine, alcachofas, champiñones.
Valor por unidad: $ 9.500.

*Tapaditos: jamón de pavo con lechuga, ave -pimentón ,ave-palta, roast beef con tomate, palta y lechuga, queso-jamón, salmón -queso crema

Valor desde $300 a $450 cada uno

*Champiñones envueltos en jamón serrano
(Champiñones marinados a la albahaca, envueltos en jamón crudo)

Valor por ciento $25.000 ($250 c/u)
*Bocados de salmón
(Bolitas de salmón ahumado queso crema y almendras tostadas.)
Valor por ciento $25.000 ($250 c/u)
*Tablas de queso
(Edam, roquefort, gruyere, camembert, cabra, mantecoso, jamón serrano, salame, frutos secos y galletitas.)
 Tablas para 8 a 10 personas
Valor por tabla $25.000.





*Tartas: verduras, mariscos, Pascualina.
(Masa común o integral)
Valor por unidad: $8.500. (Para 8 personas aprox.)


*Pollos rellenos: verduras, jamón-queso, jamón -queso-piña.
Valor por unidad: $12.000. (Para 8 personas aprox.)



*Postres: Tiramisú, Suspiro Limeño, bavaroisse, mousse de chocltae,mango,frambuesas,frutillas, parfait de almendras, parfait de amapolas, parfait de frutos del bosque


Valores desde: $6.000 a 9..000. (Para 8 personas aprox.)










*Contáctenos a los teléfonos: 2951303- 095490176.*
www.banqueterizbeth.blogspot.com
facebook: Banqueteria Beth
PATRICIA BETH P.
Administrador Hotelero
INACAP





No hay comentarios: