Nuestro servicio de banquetería sostiene el más alto
nivel para las exigencias de nuestros clientes, manteniendo un refinado gusto
en la preparación de cócteles, buffet y menús. Servicio para empresas,
desayunos, almuerzos, coffee, break, brindis, coctail. Cenas a domicilio,
aniversarios, cumpleaños, fiestas, etc. Tortas de Novios y otros.
LISTA DE
PRECIOS
Tortas
simples:
-Torta
chocolate (biscocho chocolate con manjar y mermelada de guinda)
-Torta
moka (biscocho chocolate con crema
mantequilla con café)
-Torta Crema naranja (bizcocho blanco con crema
naranja y manjar)
-Tortas
crema piña, crema lúcuma, crema frutilla, crema frambuesa etc.
-Torta
pastelera y manjar (bizcocho blanco)
-Torta
crema plátano (bizcocho blanco)
Tamaños Valores
15 – 20
personas $
11.500.-
25 -30
personas $
14.500.-
Tortas Especiales:
-Torta
Haus (variedad de bizcochuelos blanco, chocolate, hojarascas y merengue)
-Torta
Alemana (masa de galleta rellena con pastelera y mermelada de frambuesa)
-Torta
Práline (bizcochuelo con Práline ,
relleno con crema chantilly y Práline)
-Torta
Holandesa (hojarascas de mil hoja con crema chantilly, frambuesas y mermelada
de frambuesa)
-Torta Mil Hojas (hojarascas de masa de mil hoja con
pastelera, manjar, mermelada de ciruelas)
-Torta
Panqueque naranja (panqueques horneados con crema naranja y manjar)
-Torta
Panqueque chocolate (panqueques horneados rellenos crema trufa, mermelada de
frambuesa u otra, y manjar optativo)
-Torta
Trufa (bizcocho chocolate relleno con crema trufa y mermelada de guinda acida)
Tamaños Valores
15-20
personas $13.500.-
25-30
personas $15.500.-
Valores
de tartaletas de frutas $ 7.000
Valores de kuchenes, streusel $ 7.500
Pie de limón,
de naranja, manzana $ 6.000.
Chesse cake de berries
$ 9.000
Chesse cake tradicional
$ 8.000
Coctelería:
* Canapés finos: palmitos,
champiñón, queso camembert, jamón de
pavo, fondos de alcachofas, huevos de codorniz, camarones, espárragos, salmón.
Valor por cien: $ 18.000.
*Petit Bouchet: empanaditas de
queso, queso -jamón, pino, napolitana, champiñones -espinaca, queso-camarón,
mariscos.
Valor por cien: $ 16.000.
*Mini quiche: camarón- queso,
espinacas a la crema, champiñon-espinaca,choclo a la crema, queso salmón y
queso-tocino.
Valor por cien:$18.000.
*Petit Four: tartaletas de
frutas, pie de limón, panqueque naranja
y chocolate, alfajores, profiteroles, trufas y streussel.
Valor por cien: $ 16.000.
*Brochetas: mariscos,
filete o lomo, ave, pavo, cerdo o
vegetarianas.
Valor por unidad: $ 600 c/u.
*Brochetas Caprese: queso,tomate cherry
y albahaca al pesto.
Valor por unidad: $450 c/u
*Fruchetas: brochetas con
frutas de la estación, acompañadas con salsa
Valor por unidad: $ 500.
*Mini pizza: Jamón, camarones, palmitos, choricillo, tomate, tocino etc.Valor por cien $ 15.000
*Meat Ball: bolitas de carne
con salsas a elección.
Valor por cien: $ 20.000.($200 c/u)
*Finger Chicken: solomillos de
pollo apanados con sésamo.
Valor por cien: $ 25.000.($250 c/u)
*Ceviches: reineta, salmón, camarón y
machas.
Valor por cien $ 30.000.( $300
c/u)
*Crostinis:tostadas con dueto de aceitunas,queso crema y salmon
ahumado,pure de palta con tomate cherry,queso crema con mermelada de cebolla
,camemembert con mermelada de pimenton,
Valor por cien $ 25.000 ($250 c/u)
*Carpaccio de filete o salmón en baguette con alcaparras y parmesano
Valor por cien:$35.000 ($350 c/u)
*Palta Apanada en panko con salsa de soya y miel
Valor por cien :$25.000 ($250 c/u)
*Queso camembert apanado con salsa de frambuesa
Valor por cien $30.000 ($300 c/u)
*Camarones Ecuatorianos apanados con 2 salsa a elección
Valor por cien $20.000 ($200 c/u)
*Quiche: Lorraine, alcachofas,
champiñones.
Valor por unidad: $ 9.500.
*Tapaditos: jamón de pavo
con lechuga, ave -pimentón ,ave-palta, roast beef con tomate, palta y lechuga,
queso-jamón, salmón -queso crema
*Champiñones envueltos en jamón serrano
(Champiñones marinados a la albahaca, envueltos en jamón crudo)
Valor por ciento $25.000 ($250 c/u)
*Bocados de salmón
(Bolitas de salmón ahumado queso crema y almendras tostadas.)
Valor por ciento $25.000 ($250 c/u)
*Tablas de queso
(Edam, roquefort, gruyere, camembert, cabra, mantecoso, jamón serrano, salame, frutos secos y galletitas.)
Tablas para 8 a 10
personas(Edam, roquefort, gruyere, camembert, cabra, mantecoso, jamón serrano, salame, frutos secos y galletitas.)
Valor por tabla $25.000.
*Tartas: verduras, mariscos, Pascualina.
(Masa común o integral)
Valor por unidad: $8.500. (Para 8 personas aprox.)
*Pollos rellenos: verduras,
jamón-queso, jamón -queso-piña.
Valor por unidad: $12.000. (Para 8 personas aprox.)
*Postres: Tiramisú, Suspiro Limeño,
bavaroisse, mousse de chocltae,mango,frambuesas,frutillas, parfait de
almendras, parfait de amapolas, parfait de frutos del bosque
Valores desde: $6.000 a 9..000. (Para 8 personas aprox.)
*Contáctenos a
los teléfonos: 2951303- 095490176.*
www.banqueterizbeth.blogspot.com
facebook:
Banqueteria Beth
PATRICIA BETH P.
Administrador
Hotelero
INACAP
No hay comentarios:
Publicar un comentario