LISTA DE PRECIOS FIESTAS 2009
*Pollos rellenos con: -jamón y queso
-jamón, queso y piña
-verduras (espinaca, champiñones, pimentón, espárrago)
-espinaca, tocino, pimentón y queso
-espinaca, champiñón, jamón y queso
Valor por Pollo $ 9.500 (para 8 personas aprox.)
*Pechugas de Pavo:- variedad de relleno igual al anterior.
-relleno con nueces, ciruelas y manzanas
Valor por pechuga $ 15.000 (incluye pechuga y relleno)
*Pavos Horneados:- $ 7.000 (traer pavo)
-$ 20.000 (incluye pavo y horneado)
-$ 10.000 (incluye deshuesado y relleno, sin pavo)
*Carne al jugo con salsas a elección (champiñones, pimienta, roquefort)
- Porción de 250 gramos $3.000 con su salsa
*Acompañamientos:
-Papas gratinadas $ 8.000 (para 8 a 10 pers.)
-Verduras salteadas $ 7.500 “
-Rissoto de aceituna $ 8.000 “
-Papas lionesas $ 7.000
-Tarta de champiñones o de verduras $7.000
*Postres:
-Parfait de amapolas $ 7.500 (para 8 a 10 pers.)
-Tiramisú $ 8.500 “
-Praline de almendras$ 8.500 “
- Bavaroise de frutas $ 6.000
* Canapés finos: palmitos, champiñón, queso camembert, jamón de pavo, choclitos, camarones, espárragos, machas.
Valor por cien: $ 16.000.
*Petit Bouchet: empanaditas de queso, queso -jamón, pino, vegetarianas, voul –avant y croissant de mariscos.
Valor por cien: $ 15.000.
*Petit Four: Tartaletas de frutas, pie de limón, panqueque naranja y chocolate, alfajores, repollitos y bocaditos de mil hojas.
Valor por cien: $ 15.000.
*Brochetas: mariscos, filete o lomo, ave, pavo, cerdo o vegetarianas.
Valor por unidad: $ 600 c/u.
*Fruchetas: brochetas con frutas de la estación, acompañadas con salsa
Valor por unidad: $ 500.
*Mini pizza: Jamón, camarones, palmitos, choricillo, tomate, tocino etc.
Valor por cien $ 15.000
*Meat Ball: bolitas de carne con salsas a elección.
Valor por cien: $ 16.000.
*Finger Chicken: solomillos de pollo apanados con sésamo.
Valor por cien: $ 16.000.
*Galletas de navidad $ 1200 por 100 gramos
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Mail:”lapattybethotmail.com”
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